Etapa estadual de Futebol de Campo Universitário começou!

Da UnB Agência

Com direito a goleada, os times feminino e masculino de Futebol 7 da UnB estrearam na quarta-feira (15) no JUDF Futebol e Futebol 7. O campeonato acontece até o dia 3 de dezembro.

As competições do JUDF estão a todo vapor e agora é a vez do Futebol de Campo e do Futebol 7. A equipe feminina de Futebol 7 da UnB venceu o time da UDF por 12 a 0 . O time masculino também disputou com a UDF e terminou com saldo positivo de 3 a 2. As partidas aconteceram no clube da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). Na segunda rodada, o time de Futebol 7 feminino da UnB perdeu da equipe da Anhanguera por 4 a 1, enquanto o time de Futebol 7 masculino da UnB perdeu da equipe da Anhanguera por 2 a 1.

Enquanto isso o Futebol de Campo masculino da UnB estrearam no domingo (26) contra o time da UDF e vence a partida de 6 a 0. Contudo a final já está garantida, pois os há dois únicos times no chaveamento.

Mais do que uma competição local, o torneio desempenha um papel fundamental como etapa classificatória para o JUBs Futebol e Futebol 7. Os times da UnB buscam não apenas a vitória local, mas o passaporte para a competição nacional do próximo ano.